- Телятина — 800-1000 Грамм
- Цуккини — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 3-4 Штук
- Вода кипяченая — 0,5 Стакана
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — 60-70 Миллилитров
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Зира — 1 Чайная ложка
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Прекрасный рецепт для тех, кто ленится подолгу возиться на кухне и хочет при этом удивить родных интересным ужином. Нарезайте овощи, маринуйте телятину, а дальше дело за малым — запечь все в духовке.
Описание приготовления:
Хотя все приготовление от начала и до конца займет около трех часов, не пугайтесь, ведь на самом деле этот простой рецепт телятины в духовке с овощами потребует от вас минимум трудозатрат. Само запекание и маринование мяса, по сути, будет происходить без вашего участия, вам необходимо только нарезать овощи и телятину и смешать все ингредиента для маринада. Ну а в том, что результат будет отменный, даже не сомневайтесь, ведь с этим рецептом приготовления телятины в духовке с овощами, вы получите нежнейшее сочное мяско, да еще и с ароматным гарниром в придачу.
Количество порций: 4