- Телятина — 250 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидор — 1-2 Штук
- Перец болгарский — 1 Штука
- Перец острый — 2 Штуки
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Табаско — 6-8 Капель
- Кинза свежая — 40 Грамм
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, тмин)
- Соль — По вкусу
Время от времени себя обязательно нужно баловать различными вкусностями, а что может быть лучше и вкуснее ароматной телятины, которую мы запечем с картофелем и другими овощами в горшочках.
Описание приготовления:
Всем, кто еще не приобрел себе горшочки, я настоятельно советую сделать это как можно быстрее, ведь в них есть масса плюсов, к тому любое блюдо, сделанное в них получается вкусным. Я дома частенько экспериментирую и готовлю в своих маленьких керамических помощниках разные блюда и сегодня я поделюсь с вами рецептом одного из них и расскажу, как сделать телятину в горшочках с картошкой. Нежное мясо и картошечка отлично сочетаются, а если добавить к ним свежих овощей для сочности и немного пикантности в виде соуса табаско и острого перца, то мы получим очень интересное и невероятно вкусное блюдо. Так что побыстрее бегите в магазин за горшочками, чтобы к ужину успеть приготовить своим родным телятину в горшочках с картошкой в домашних условиях.
Количество порций: 2