Обновлен : Dashunia
30.04.2014
Время приготовления:
30 мин
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.
Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Оценить рецепт Творожный пудинг:
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 35
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: