Творожный пудинг

Творожный пудинг Десерты
Творожный пудинг


Обновлен :  

30.04.2014
Время приготовления:


30 мин


Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Оценить рецепт Творожный пудинг:

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 35


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт