Творожный пирог "Нежность"

Творожный пирог "Нежность" Выпечка
Творожный пирог "Нежность"


  • Творог  — 300 Грамм
  • Сливки  — 300 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Печенье песочное  — 160 Грамм
  • Масло сливочное  — 40 Грамм
  • Орехи  — 150 Грамм
  • Нутелла  — 2-3 Ст. ложек
  • Яйца  — 4 Штуки


Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог «Нежность» в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же печеньем или любыми фруктами. А как приготовить творожный пирог «Нежность», я вам расскажу прямо сейчас. Желаю удачи!
Количество порций: 6-8

Творожный пирог "Нежность" - фото шаг 1
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

Творожный пирог "Нежность" - фото шаг 2
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Творожный пирог "Нежность" - фото шаг 3
3. Акуратно распределяем сверху «Нутеллу» и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

Творожный пирог "Нежность" - фото шаг 4
4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт