Творожный крем для эклеров

Творожный крем для эклеров Выпечка
Творожный крем для эклеров


  • Сливки  — 1 Стакан
  • Сыр маскарпоне  — 0.5 Стакана
  • Вино белое полусладкое  — 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • Творог  — 100 Грамм


Перед вами быстрый и простой рецепт творожного крема для эклеров. Получается нежный и вкусный крем, который хорошо подойдет для любого «эклерного» рецепта. Попробуйте — и убедитесь сами!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт творожного крема для эклеров, и я вам расскажу, как его приготовить. Это вкусный и легкий крем получается таким благодаря сливкам и маскарпоне, конечно, но и творожные тонкие нотки тоже добавляют свою изюминку. Словом, очень вам рекомендую!
Количество порций: 7-8

Творожный крем для эклеров - фото шаг 1
1. Рецепт очень простой. Помещаем в миску все ингредиенты, на высокой скорости взбиваем блендером, пока масса не станет пышной и тягучей.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 2
2. Теперь на эклекрах делаем надрезы, наполняем их кремом.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 3
3. Украшаем глазурью и оставим постоять в холодильнике, пока глазурь не застынет.

Творожный крем для эклеров - фото шаг 4
4. Ну, вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт