Сахар
—
200 гТворог
(5%)
—
250 гМасло сливочное
(82.5% (150 в тесто, 5 на смазывание чаши))
—
155 гМука пшеничная
/
Мука
—
200 гШоколад молочный
/
Шоколад
—
50 гРазрыхлитель теста
—
10 гВанилин
—
2 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Готовим тесто: Смешиваем масло, сахар и творог — до однородного состояния.
-
Продолжаем готовить тесто. Добавляем яйца — и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, ванилин и разрыхлитель — и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).
-
Далее в тесто лопаткой вмешиваем шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (уйдет примерно 5гр). После чего отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 5-10 минут остыть.
Творожный кекс с шоколадом. — ГОТОВ!!!