Мука пшеничная
/
Мука
—
200 гСахар
—
200 гТворог
(5%)
—
250 гМасло сливочное
(82.5%)
—
155 гЯйцо куриное
(200гр)
—
4 штЦукаты
—
150 гРазрыхлитель теста
—
10 гВанилин
—
2 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Растапливаем масло на паровой бане
-
Смешиваем масло, сахар и творога — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин — до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
-
Продолжаем готовить тесто: добавляем в тесто цукаты и нежно перемешиваем ложкой.
-
Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
-
После окончания готовки — 5-10 минут дать кексу остыть. Творожный кекс с цукатами — ГОТОВ!!!