Сахар
—
200 гТворог
(Использовался 5%)
—
250 гМасло сливочное
(150г в тесто, 5г на смазывание чаши)
—
155 гМука пшеничная
/
Мука
(1 сорт)
—
150 гИзюм
—
75 гРазрыхлитель теста
—
10 гЯйцо куриное
(С1)
—
3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты. Изюм промыть. Творог можно пропустить через сито.
-
Готовим тесто. Тщательно смешиваем 150 г масла и сахар. Затем добавляем творог — полученную массу доводим до однородной массы.
-
Продолжаем готовить тесто. По одному добавляем яйца перемешивая тесто. Далее следует мука. И в финале добавляем Изюм.
-
Смазываем борта и дно чаши маслом (потребует в среднем 5грамм). И выкладываем полученное тесто — Режим «Выпечка» 60 минут.
После окончания программы необходимо дать настояться кекс еще 10 минут. После чего открыть мультиварку и еще 5 минут на остывание.