Сливки
—
350 млСыр творожный
—
400 гТофу
—
250 гЯйцо куриное
—
3 штСахар
—
4 ст. л.Ванильный сахар
—
1 пакет.
Время приготовления:
-
1. Взбить с помощью блендера яйца с сахаром, сливками, тофу, творожным сыром и сахаром.
2. Вскипятить примерно 0,5 литра воды (в зависимости от размера используемого противня).
3. Залить яично-сырную массу в формочки для выпекания.
3. Установить формочки в противень и добавить кипяток (объемом примерно в половину уровня). -
4. Выпекать в разогретой духовке при 130С примерно 30 минут. На второй полке сверху и при нагревании только снизу.
5. Оставляем остывать в духовке еще 2 часа и охлаждаем формочки с десертом (закрыв пищевой пленкой) в холодильнике. Подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!