- Шоколад — 280 Грамм
- Сливочное масло — 180 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 250 Грамм
- Мука — 180 Грамм
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Творог — 500 Грамм
- Молоко — 50 Грамм
Брауни — это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!
Описание приготовления:
Это один из самых популярных рецептов во всем мире. Готовый пирог в холодильнике застынет и будет очень вкусный. Разрежьте его на пирожные и подавайте к столу. Ваши гости будут от него в восторге.
Количество порций: 6-8
Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.
Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.
Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.
Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.
Приятного чаепития!