Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
В глубокую миску положите мягкий маргарин, разбейте яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.
Миксером взбейте до однородной консистенции.
Добавьте в миску творог.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Еще раз взбейте тесто миксером.
Добавьте промытые и обсушенные сухофрукты. Курагу порежьте на мелкие кусочки.
Перемешайте.
Чашу мультиварки застелите пекарской бумагой, смажьте растительным маслом и выложите тесто.
Готовьте творожный бисквит в мультиварке на режиме «Выпечка» 60 минут.
Выпечку немного остудите и пора пробовать.
Сладкий, влажный творожный бисквит и свежий чай — это хороший повод собраться всей семьей за столом. Приятного чаепития!