Подготовим необходимые продукты.
Перемешать до однородности творог и яйца.
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, семена можно не удалять.
Отжать из натертых кабачков сок, добавить к творогу.
Творог с кабачком посолить, поперчить, добавить чеснок (у меня сухая смесь: чеснок+перец). Если нет сухого чеснока, можно мелко порубить 1 зубчик свежего.
Муку с разрыхлителем просеять, добавить в тесто, перемешать.
Формочки для маффинов смазать растительным маслом, разложить тесто по формочкам.
Выпекать маффины с кабачком 30-40 минут при 190 С до золотистого цвета. Готовность проверяйте зубочисткой. Вкусные ароматные маффины готовы.
Приятного аппетита!