- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мука — 1/2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто готовится достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал.
Описание приготовления:
Галушки из творога ещё называют ленивыми варениками, так как начинка не заворачивается в тесто, а входит в его состав. Остается только перемешать все ингредиенты, нарезать тесто на кусочки и отварить. Подавайте творожные галушки со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Количество порций: 4
1. Творог поместите в глубокую емкость для удобного смешивания.
2. Вбейте яйцо в творог, добавьте сахар и соль. Смешайте, а после добавьте немного муки.
3. Разделите тесто на части. Скатайте их в колбаски.
4. Разрезайте колбаски на равные небольшие кусочки.
5. Отравляйте галушки в кипящую воду и варите до готовности творожного теста.