- Творог — 200 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука пшеничная — 200-220 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!
Описание приготовления:
Чтобы испечь вкусные и ароматные булочки на завтрак, вам не понадобится очень много времени. Зато аромат домашней выпечки поднимет ваших домашних лучше будильника 🙂 Рецепт очень простой и нетрудоёмкий. У вас все получится и день будет удачным! Смотрите, как приготовить творожные булочки на завтрак.
Количество порций: 5-6
Включаем духовку на 180 градусов. А пока растопим сливочное масло, но оно не должно быть горячим.
Добавляем к маслу творог и яйцо.
И венчиком или миксером перебиваем до однородности.
Добавляем муку, смешанную с солью, разрыхлителем и сахаром, обычным и ванильным.
И получаем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
Делим тесто на небольшие кусочки.
Формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
И выпекаем минут 15-20 до красивого румяного цвета.