Творожные блинчики

Творожные блинчики Блины, оладьи
Творожные блинчики


Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики — не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица — тоже на ваш вкус. Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!

Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.

Ингредиенты для творожных блинчиков

Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.

Смешать яйца, сахар и корицу

Добавим творог и продолжаем работать венчиком. Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.

Положить творог

Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем.Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.

Влить молоко

Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Пожарить блинчик

Приятного аппетита!

Фото творожных блинчиков

Готовые творожные блинчики

Рецепт творожных блинчиков

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт