Мука пшеничная
/
Мука
—
400 гРазрыхлитель теста
—
5 гСметана
—
150 гМасло сливочное
—
200 гЯйцо куриное
(2 штуки для тесто, 1 шт для начинки.)
—
3 штТворог
—
500 гКрахмал кукурузный
—
15 гСахар
—
100 гВанильный сахар
—
1 ч. л.Сахарная пудра
(Для посыпки)
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
-
В миску с мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
-
Далее добавляем сметану, яйца, сливочное масло и замешиваем мягкое тесто, которое слегка липнет к рукам.
-
Далее в другую миску отправляем творог, яйцо, ванильный сахар, сахар, кукурузный крахмал. И все взбиваем блендером до однородности.
-
Тесто делим на две части, чтобы было удобно работать. Одну половину раскатываем тонко, и круглой формой делим на кружочки.
-
На каждый кружок в центр кладём начинку и хорошо защипывая формируем печеньки.
-
Выпекаем при 170-180 гр 20-25 минут.
-
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!