Творог
(зерненый)
—
200 гСыр твердый
—
200 гСыр адыгейский
—
250 гЯйцо куриное
—
3 штМайонез
—
80 гСметана
—
180 гКрупа манная
—
4 ст. л.Разрыхлитель теста
—
1,5 ч. л.Укроп
(свежий)
Арахис
—
2 ст. л.Орехи грецкие
—
2 ст. л.Семечки тыквенные
—
3 ст. л.Кунжут
—
3 ст. л.Мак
—
3 ст. л.Масло сливочное
(растопленное)
—
2 ст. л.
-
Сыры натереть на крупной терке.
-
Яйца взбить.
-
Добавить сметану, майонез, перемешать. Затем добавить манку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
В эту смесь добавить сырную массу и творог. Оставить минут на 20, дать манке «набухнуть». -
Укроп (зелень) порезать. Добавить укроп к творожно-сырной смеси.
-
Форму слегка промаслить, обсыпать манкой. Выложить смесь в форму.
-
Подготовить орехово-семечковую смесь. Орехи порезать.
-
Сверху на тесто распределить орехово-семечковую смесь.
Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. -
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут. Через 20 минут от начала, если верх уже сильно зарумянился, запеканку прикрыть фольгой.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!