Описание приготовления:
Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным.
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите творог и всыпьте манку.
Добавьте вареный рис.
Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).
С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.
Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.
Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.
Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.
Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Творожно-рисовый пудинг готов!
Приятного аппетита!