Творожно-рисовый пудинг

Творожно-рисовый пудинг Десерты
Творожно-рисовый пудинг


Описание приготовления:

Для приготовления такого пудинга лучше всего использовать домашний творог и яйца. Сверху его смело перед подачей можно посыпать сахарной пудрой, залить сгущенным молоком или топпингом. Также можно добавить изюм, цукаты и прочие составляющие, они сделают пудинг по вкусу более интересным.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 2

В миску выложите творог и всыпьте манку.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 3

Добавьте вареный рис.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 4

Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 5

С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 6

Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 7

Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 8

Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 9

Отправьте пудинг в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 10

Творожно-рисовый пудинг готов!

Творожно-рисовый пудинг - фото шаг 11

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт