Творог
—
500 гЯйцо куриное
—
3 штРис
(варёного)
—
1 стак.Сахар
—
4 ст. л.Сметана
—
5 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.Вишня
(по вкусу)
Время приготовления:
-
Отварить рис в подсоленной воде. Для этого отлично подходит рис в пакетиках от Мистраль, достаточно 1 пакетика.
-
Творог растереть с сахаром, добавить 3 ст. л. сметаны.
-
Добавить взбитые 2 яйца, муку, масло и рис.
-
Добавить вишню и вылить в смазанную маслом форму.
-
Белок взбить с 2 ст. л сметаны и смазать верх запеканки.
-
Запекать в духовке при 200* 25-30 минут.
-
Вкусная запеканка готова. Приятного аппетита!