Творожно-банановые панкейки

Творожно-банановые панкейки Блины, оладьи
Творожно-банановые панкейки


Возьмите ингредиенты для приготовления панкейков с творогом и бананом.

Творожно-банановые панкейки

В глубокой миске соедините творог, сахарный песок, куриное яйцо и мякоть одного спелого банана. Количество сахара можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость банана и кислоту творога.

Творожно-банановые панкейки

С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния.

Творожно-банановые панкейки

Затем влейте тёплое молоко и растительное масло. Перемешайте.

Творожно-банановые панкейки

В самом конце введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Творожно-банановые панкейки

Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Тесто должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.

Творожно-банановые панкейки

Сухую сковороду как следует разогрейте и в центр выложите две столовые ложки теста, сформировав круглый панкейк.

Творожно-банановые панкейки

Жарьте его на небольшом огне по 2 минуты с каждой стороны, до красивого золотистого цвета.

Творожно-банановые панкейки

Готовые творожно-банановые панкейки выложите башенкой на плоскую тарелку, полейте мёдом, сгущенным молоком или кленовым сиропом и в тёплом виде подавайте на стол.

Творожно-банановые панкейки

Приятного аппетита!

Творожно-банановые панкейки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт