- Творог — 200 Грамм
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Яйцо — 2 Штуки
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Сахар — 4 Ст. ложки (2 в суфле, 2 в начинку)
- Сливочное масло — 1 Ст. ложек
- Яблоко — 2 Штуки
Творог и сочные яблоки — идеальное сочетание! Если в вашей семье творожную выпечку любят также, как в моей, то этот рецепт точно для вас!
Описание приготовления:
Таким нежным творожным суфле можно накормить и детей, и взрослых. Десерт получается просто воздушным! Подавайте суфле с соусом, например, сметанным или ягодным. Равнодушных не останется!
Количество порций: 3-4
Сначала приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте сахар. Перемешайте.
Затем добавьте нарезанные яблоки. Потушите минут 5, чтобы яблоки дали сок и стали мягче.
Отдельно смешайте творог, яйца, сметану, сахар и манку.
Выложите творожную массу в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Сверху распределите яблочную начинку и с помощью ложки немного вдавите. Поставьте суфле в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.
Готовое суфле остудите в форме.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!