Творожник с малиной

Творожник с малиной Выпечка
Творожник с малиной


  • Малина  — 200 Грамм
  • Сахар  — 75 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лимон  — 1 Штука
  • Творог  — 200 Грамм
  • Крахмал  — 40 Грамм
  • Сливочное масло  — 10 Грамм
  • Сахарная пудра  — — По вкусу


Поведаю о том, как приготовить вкуснейший творожник с малиной — лучше, чем в любой кофейне.

Описание приготовления:

Творожник с малиной — очень вкусный и практически безвредный для фигуры десерт, пользующийся огромным спросом в нашей большой семье. Нравится он и детям, и взрослым. Вообще, творожник по этому рецепту можно приготовить и со многими другими ягодами, но малина тут подходит лучше всего. Надеюсь, этот рецепт творожника с фото поможет вам избежать трудностей при приготовлении. Удачи!
Количество порций: 5-6

Творожник с малиной - фото шаг 1
При помощи миксера или блендера взбиваем два яйца и сахар до образования пышной светлой массы.

Творожник с малиной - фото шаг 2
Добавляем в смесь цедру одного лимона, продолжаем взбивать.

Творожник с малиной - фото шаг 3
В массу добавляем творог, хорошенько перемешиваем, но уже не взбиваем.

Творожник с малиной - фото шаг 4
Всыпаем в смесь крахмал, перемешиваем (если нет крахмала — можно добавить 70 граммов муки).

Творожник с малиной - фото шаг 5
Тесто готово. Выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сверху посыпаем ягодами малины.

Творожник с малиной - фото шаг 6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку — и выпекаем 50 минут. Перед подачей немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт