Творожники с манкой

Творожники с манкой Выпечка
Творожники с манкой


  • Творог  — 200 Грамм
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — По вкусу
  • Соль  — Щепотка


Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления творожников с манкой простой прямо до неприличия, — с ним без труда справится даже ребенок! Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, — уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!
Количество порций: 2

Творожники с манкой - фото шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо — помельче.

Творожники с манкой - фото шаг 2
2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.

Творожники с манкой - фото шаг 3
3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.

Творожники с манкой - фото шаг 4
4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.

Творожники с манкой - фото шаг 5
5. Жарить долго не нужно, — как только чуть с одной стороны подрумянятся, — можно переворачивать. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт