Творожники (рецепт классический) в духовке

Творожники (рецепт классический) в духовке Выпечка
Творожники (рецепт классический) в духовке


  • Творог  — 500 Грамм
  • Ванильный сахар  — 15 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Манка  — 5 Ст. ложек
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.

Описание приготовления:

Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.
Количество порций: 4

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 1
В глубокой миске перемешайте все ингредиенты из состава.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 2
Замешайте единую консистенцию ложкой.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 3
Затем тесто разложите по силиконовым формочкам для запекания.

Творожники (рецепт классический) в духовке - фото шаг 4
Запекайте творожники при 180 градусах в духовке в течение 35 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт