- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 1/2 Стакана
- Мука — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Этот простой рецепт творожников на сковороде очень вам понравится, — ведь они получатся очень вкусными и крепкими. Не разваливаются, хорошо лепятся, а уж какие вкусные и ароматные… Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления творожников на сковороде уж конечно в первую очередь мне в свое время приглянулся своей простотой и быстротой. Ведь и ингредиенты тут простые, и готовится крайне просто и быстро. А чтобы ваши творожники хорошо держались, и не разваливались, — берите жирный домашний творог, в котором нет сыворотки. И когда будете лепить творожники, — или охладите предварительно тесто, или смочите руки в холодной воде, и прямо влажными руками лепите. С такими небольшими секретами вам боятся нечего, и вы уж точно оцените этот классический рецепт творожников на сковороде и у себя на кухне!
Количество порций: 3