- Творог — 500 Грамм
- Манка — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 5 Грамм
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сметана 15% — 4 Ст. ложки
Как приятно к завтраку получить вкусные и нежные творожники, а со сметанкой это блюдо просто великолепно! Как сделать творожники из творога с манкой, да так чтобы они таяли во рту, в нашем рецепте.
Описание приготовления:
Легкий и воздушный завтрак или полдник смогут по достоинству оценить ваши близкие и родные. А хороший завтрак еще и залог отличного дня!
Количество порций: 4-6
Перейдем к приготовлению:
1. Творог пропускаем через мясорубку
1. Творог пропускаем через мясорубку
2. Манку, ванилин, сахар и яйцо добавляем к протертому творогу. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3. Формируем из полученной смеси сырники.
4. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 220 градусов. На форму, смазанную подсолнечным маслом, выкладываем наши подготовленные сырники.
5. Сметану взбиваем с мукой миксером или венчиком.
6. Смазываем получившейся массой наши творожники.
7. Отправляем в духовку на 25-30 минут. Рецепт творожников из творога с манкой с фото для более наглядного образца, готов! Приятного аппетита!