Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом Десерты
Творожная масса с изюмом


Описание приготовления:

Сладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так в качестве десерта это вкусно. Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить творожную массу с изюмом.

Творожная масса с изюмом - фото шаг 1

Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.

Творожная масса с изюмом - фото шаг 2

Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.

Творожная масса с изюмом - фото шаг 3

Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.

Творожная масса с изюмом - фото шаг 4

А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.

Творожная масса с изюмом - фото шаг 5

Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт