Творожная масса

Творожная масса Закуски
Творожная масса


  • Огурец  — 0.5 Штуки
  • Редиска  — 1-2 Штук
  • Лук зеленый  — 3-4 Штук (несколько стеблей)
  • Творог  — 100 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Сельдерей  — 0.5 Штуки (стебель)
  • Соль  — По вкусу
  • Брокколи  — 2 Штуки (2 соцветия)


Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!

Описание приготовления:

Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса!
Количество порций: 4-6

Творожная масса  - фото шаг 1
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.

Творожная масса  - фото шаг 2
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.

Творожная масса  - фото шаг 3
3. Добавим специи, перемешаем, охладим, а потом подаем!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт