- Телятина — 400 Грамм
- Масло растительное — 60 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Помидоры — 100 Грамм
- Вино красное — 40 Грамм
- Мука пшеничная — 10 Грамм
Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями
Описание приготовления:
Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.
Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.
Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Наггетсы из свинины
Телятина в сметанном соусе
Лазанья из баклажанов с фаршем
Буф бургиньон
Пирог с мясом в духовке
Наггетсы из свинины
Телятина в сметанном соусе
Лазанья из баклажанов с фаршем
Буф бургиньон
Пирог с мясом в духовке
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105