Тас-кебаб

Тас-кебаб Вторые блюда
Тас-кебаб


  • Телятина  — 400 Грамм
  • Масло растительное  — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Вино красное  — 40 Грамм
  • Мука пшеничная  — 10 Грамм


Рецепт приготовления мясного блюда с овощами вином и специями

Описание приготовления:

Телятину промойте, нарежьте кубиками, а затем посолите и обжарьте на медленном огне, положим мясо в растительное масло. После этого добавьте лук, нарезанный тонкими кольцами. Когда он станет мягче, засыпьте укроп, лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне до готовности.

Проверяйте состояние мяса. Когда оно станет мягким, отправьте муку, которая разведена вином, после чего все надо тщательно перемешать, выложить на сковородку, смазанную маслом, и отправить в духовку на запекание.

Подавать Тас-кебаб лучше всего с картофельным пюре. Посыпьте блюдо зеленью петрушки.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Тас-кебаб

Рекомендуем рецепты:
Наггетсы из свинины

Телятина в сметанном соусе

Лазанья из баклажанов с фаршем

Буф бургиньон

Пирог с мясом в духовке

Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28
Говядина в винном соусе
Маринад для говядины39
Тефтели из вареного мяса
Вареная говядина24
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Гуляш из говядины105

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт