- Тесто слоенное дрожжевое — 2 Штуки (примерно 380 г)
- Ветчина — 200 Грамм
- Грибы шампиньоны — 150 Грамм
- Петрушка — 1 Пучок
- Сливки 20% — 100 Грамм
- Яйца — 6 Штук (один желток оставьте для смазывания)
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.
Описание приготовления:
Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное — предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!
Количество порций: 4-6