- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Соус песто — 100 Грамм
- Помидоры черри — 6 Штук
- Перцы печеные маринованные — 2 Штуки
- Базилик сушеный — По вкусу
- Маслины б/к — 50 Грамм
- Моцарелла для пиццы — 30 Грамм
- Пармезан — 10 Грамм
Готовое слоеное тесто может стать по-настоящему палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Быстрые овощные тарты станут отличной закуской. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Овощные тарты отлично подойдут в качестве закуски или перекуса. Готовятся очень быстро, всего лишь нужно нарезать овощи и выложить их на тесто. Остальное сделает духовка. А пошаговое сопровождение читайте ниже.
Количество порций: 8
Если используете замороженное тесто, заранее достаньте его из морозилки (за 30-60 минут). Тесто немного раскатайте и разрежьте на квадраты примерно 8х8 см. У меня получилось 8 штук.
В центр каждого квадрата выложите соус песто.
Перцы нарежьте полосками, черри нарежьте пластинами. Разложите овощи на тарты.
Маслины нарежьте колечками, выложите на помидоры. Натрите сверху два вида сыра, посыпьте базиликом.
Выпекайте тарты при 200 градусах 20-25 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!