- Колбаса Чоризо — 100 Грамм
- Помидоры Черри — 3 Штуки
- Сыр Пармезан — 20 Грамм
- Каперсы — 5 Грамм
- Соленый огурец — 50 Грамм
- Горчица зернистая — 0,5 Ст. ложки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Предлагаю Вашему вниманию рецепт, который расскажет, как приготовить тартар из Чоризо с сыром и томатами. Получится невероятно простое и вкусное блюдо как в ресторане.
Описание приготовления:
Перед тем, как угощать своих гостей вкусным горячим блюдом, предложите им холодную закуску в виде пикантного тартара из Чоризо с сыром и томатами. Он прекрасно украсит праздничный стол, заполнит кулинарную паузу между блюдами и не оставит никого равнодушным. И хоть рецепт и отличается от классического, но домашний тартар получается не менее вкусным. Да и готовить его так просто, сами убедитесь.
Количество порций: 1
Помидоры порежьте на дольки и отправьте в духовку на 3 минуты. Затем очистите их от шкурки и мелко нарежьте.
Чоризо очистите от оболочки и нарежьте мелким кубиком.
Смешайте в пиале колбаску Чоризо, мелко порезанный огурец, тертый на терке пармезан, каперсы, помидоры до однородности. Заправьте тартар смесью из горчицы, майонеза. Посолите и поперчите по вкусу.
Выкладывайте тартар в кулинарное кольцо и отправьте в холодильник на 5 минут. Затем аккуратно поднимите кольцо и подавайте к столу.