Тартар из кабачков

Тартар из кабачков Закуски
Тартар из кабачков


  • Кабачок  — 50 Грамм
  • Авокадо  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура  — 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Руккола  — 50 Грамм


В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!
Количество порций: 1

Тартар из кабачков - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Тартар из кабачков - фото шаг 2
Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.

Тартар из кабачков - фото шаг 3
Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.

Тартар из кабачков - фото шаг 4
Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.

Тартар из кабачков - фото шаг 5
Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт