Подготовьте необходимые ингредиенты для тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Творожный сыр выложите в глубокую емкость: пиалу или миску, добавьте майонез любой жирности, соль и молотый черный перец. Чеснок не добавляйте, разве что его измельченные зеленые перья…
Промойте свежую зелень укропа, петрушки и зеленого лука, обсушите бумажной салфеткой или полотенцем. Измельчите и добавьте в емкость к творожному сыру. Тщательно перемешайте. Если у вас есть время, то создайте начинку заранее, чтобы она пропиталась ароматом зеленого лука.
Выложите приготовленную начинку в тарталетки с верхом, для привлекательности блюда.
Украсьте холодную закуску свежей зеленью и подайте к столу сразу же после ее создания. По желанию можете создать и большее количество тарталеток с творожным сыром и зеленью.
Приятного вам!