- Сметана — 150 Грамм
- Укроп — 50 Грамм
- Творог — 300 Грамм
- Редиска — 100 Грамм
- Специи — По вкусу
- Лук зеленый — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
Расскажу, как приготовить тарталетки с творогом и зеленью, потому что я просто обожаю эти шедевральные корзинки — мягкие, сытные и вкусные закусочные изыски с редиской для любителей всего новенького!
Описание приготовления:
Такие тарталетки с творогом и зеленью в домашних условиях стоит приготовить хотя бы для того, чтобы понять, нравится ли вам такая полезная еда с множеством зелени, ведь часто люди привыкли творог употреблять только в сочетании со сладкими фруктами и топингами. Но скажу вам, с зеленью и чесноком сочетание прекрасное получается — надеюсь, вам понравится! Мне эти тарталетки нравятся очень, и надеюсь, вам они тоже придутся по душе!
Количество порций: 4-5
1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.
2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.
3. Наполняем тарталетки. Украсим редиской. Готово! Подаем в свежеприготовленном виде, выложив тарталетки на листья салата. Приятного аппетита!