- Грибы — 300-400 Грамм
- Твёрдый сыр — 80-100 Грамм
- Сливки — 150-200 Миллилитров
- Куриная грудка — 1-2 Штук
- Тарталетки — 10-12 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
К вам собираются прийти друзья, а вы не знаете, что подать на стол? Нет времени долго готовить? Тогда вам нужно обратить своё внимание на закуски. Предлагаю вам одну из самых сытных.
Описание приготовления:
И меня, как это часто бывает, спас один готовый продукт, который я часто покупаю. В моём рецепте описано, как приготовить тарталетки с сыром и грибами в духовке. Это горячая закуска, которая напоминает основное блюдо, если бы не размер порции. Здесь есть и протеин, и основа, и подобие гарнира.
Количество порций: 10-12
Количество ингредиентов не точное, зависит от того, сколько вы возьмёте тарталеток. Грудку промойте и мелко нашинкуйте.
Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Грибы промойте и произвольно нарежьте.
Курицу и грибы добавьте на сковороду. Перемешайте, готовьте в течение 5 минут.
Тарталетки разложите по противню. Нафаршируйте их начинкой со сковороды.
Залейте начинку сливками, а сверху натрите сыр.
Запекайте блюдо в течение 15-20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!