- Сыр фета — 150 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка, укроп — 1/4 Пучка
- Помидор черри — 4 Штуки
- Огурец — 1 Штука
Тарталетки с сырной начинкой — очень простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, если к вам нечаянно нагрянули гости. При должном оформлении оно весьма презентабельно смотрится на столе.
Описание приготовления:
Секрет, как приготовить тарталетки с сырной начинкой наилучшим образом, есть в этом рецепте. Пикантные и солоноватые, они прекрасно подходят в качестве закуски к вину или к более крепким напиткам. Используйте для приготовления тарталеток только качественные продукты!
Количество порций: 6
Фету раздавите вилкой или перетрите через сито. Вымойте укроп и петрушку. Нарубите их мелко. Смешайте зелень с сыром. Туда же выдавите при помощи пресса зубчик чеснока.
Вы можете использовать уже готовые тарталетки, а можете приготовить их самостоятельно из песочного или слоеного теста.
Наполните тарталетки сырной начинкой.
Подавайте тарталетки, украсив их дольками огурца и помидора черри. Перед тем, как поставить блюдо на стол, поставьте его в холодильник, чтобы тарталетки охладились. Так они будут вкуснее.