Тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Тарталетки с печёночно-грибной начинкой Блины, оладьи
Тарталетки с печёночно-грибной начинкой


Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают паштету приятный аромат. Тарталетки продают в магазине, но если вы имеете свой хороший рецепт, приготовьте. Я упростила приготовление. У нас в частных пекарнях прекрасные тарталетки.

Итак, готовим тарталетки с печёночно-грибной начинкой…

Для приготовления паштета нам понадобятся: куриная печень, шампиньоны, лук, морковь, соль, перец, растительное масло.

Ингредиенты для тарталеток с печёночно-грибной начинкой

Морковь нарезаем колечками и отправляем пассероваться на растительном масле.

Обжарить морковь

Лук нарезаем и отправляем пассероваться к моркови, до мягкости.

Добавить лук

Грибы нарезаем и отправляем пассероваться к овощам. Пассеруем на небольшом огне в течение 8-10 минут.

Положить грибы

Печень очищаем от жёлчных протоков и жарим на растительном масле. Кусочки печени во время жарки не должны соприкасаться.

Пожарить печень

Печень, лук, морковь и шампиньоны пробиваем в блендере до однородной массы, солим и перчим.

Положить в блендер печень, лук, морковь и грибы

Тарталетки через кондитерский шприц наполняем паштетом.

Наполнить тарталетки паштетом

Ну, а дальше украшаем тарталетки с печёночно-грибной начинкой по своему усмотрению.

Готовые тарталетки с печёночно-грибной начинкой

Рецепт тарталеток с печёночно-грибной начинкой

Приятного аппетита!

Фото тарталеток с печёночно-грибной начинкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт