Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета — гусиного, утиного, свиного и т.д. У меня часто есть в наличии банка паштета из печени индейки. Если смешать ее с майонезом хорошего качества и плавленым сырком, получается вкуснейшая начинка для тарталеток, идеальная закуска под любые напитки.
Подготовьте все необходимые продукты для тарталеток с паштетом. Если сырка в доме не оказалось, его можно заменить на вареное куриное яйцо.
Натрите сырок на крупной терке в глубокую мисочку.
Добавьте паштет из индюшиной печени и майонез. Добавлять специи не стоит, паштет содержит большое количество перца, соли и лаврового листа. Перемешайте все до однородного состояния.
Наполните паштетом тарталетки, проще и быстрее всего это сделать с помощью кулинарного мешка и насадки в виде звездочки.
Украсить тарталетки можно по своему вкусу, но мне больше всего нравится с зернами граната, сок его идеально дополняет любой паштет.
Тарталетки с паштетом готовы. Вкусно и красиво внешне.
Приятного.