Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые палочки, вареное яйцо и плавленый сыр.
При помощи насадки металлический нож измельчите ингредиенты до однородной массы. Если масса получается очень густой, то положите чуть-чуть майонеза и еще раз измельчите ее.
В кондитерский мешок переложите приготовленную пасту.
Заполните пастой тарталетки. У меня маленькие тарталетки, для икры, вы же можете взять побольше.
Украсьте листочками петрушки и зернами консервированной кукурузы. Тарталетки с пастой из крабовых палочек готовы.
Очень нежная паста и хрустящая корзиночка — это так вкусно!
Паста без майонеза, не жидкая, поэтому закуску можно приготовить не перед самой подачей на стол. Корзиночки не размокнут, даже если постоят 2-3 часа.