- Тарталетки — 20 Штук
- Куриное филе — 2 Штуки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
Для праздничного стола или фуршета тарталетки с мясом — отличное решение. Начинка для тарталеток может быть самой разной: курица, мясо, грибы, морепродукты, икра, салаты и т.д. Я приготовлю с мясом.
Описание приготовления:
Вкусная закуска, приготовить которую можно к любому фуршетному или праздничному столу. Готовится она весьма просто, а начинка для таких тарталеток может быть любой по вашему вкусу. Смотрите рецепт, как приготовить тарталетки с мясом.
Количество порций: 10
1. Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть.
2. В это время обжариваем шампиньоны с луком до готовности. Нарезку для грибов определите сами.
3. Натираем сыр на средней терке. Я обычно беру «Голландский» сыр, но любой другой твердый сорт тоже подойдет.
4. Тарталетки можно брать готовые, а можно выпечь их самостоятельно. Когда грибы будут готовы, смешиваем их с курицей. Начиняем готовой массой тарталетки.
5. Сверху выкладываем натертый сыр, отправляем тарталетки в духовку на 10 минут.
6. Подавать тарталетки с мясом лучше на большом блюде, украсив зеленью. Начинку для этой простой закуски выбирайте любую. Если вы любите мясо, попробуйте приготовить тарталетки, начиненные свининой с обжаренным луком или даже фаршем.