- Апельсин — 80 Грамм
- Куриное филе — 100 Грамм
- Твердый сыр — 70 Грамм
- Майонез — 30 Грамм
- Тарталетки — 6 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Если приближается праздник, значит, самое время подумать над меню. Сегодня я вам предлагаю приготовить тарталетки с курицей и апельсином. Получается очень сочно, вкусно, аппетитно и красиво!
Описание приготовления:
Тарталетки выбираем песочные, можно использовать готовые либо сделать их самостоятельно. Куриное филе можно выбирать копченое или вареное. Сочетание апельсина и курицы идеальное, дополним его твердым сыром. Начинку можно заправить майонезом или йогуртом. Для пикантности можно добавить немного чеснока.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
Куриное филе отварите до готовности — 30 минут. После остудите в бульоне и нарежьте небольшими кусочками, либо разберите на волокна.
Апельсины нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Твердый сыр натрите на средней терке и добавьте в миску к курице и апельсину.
Заправьте ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все.
Наполните тарталетки приготовленным салатом. Подавайте закуску к столу.
Приятного вам аппетита!