Тарталетки с крабовым мясом

Тарталетки с крабовым мясом Закуски
Тарталетки с крабовым мясом


  • Яйца  — 4 Штуки
  • Крабовое мясо или крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Креветки чищенные  — 150 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Маслины  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Тарталетки  — 10 Штук
  • Сыр  — 150-200 Грамм


Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями!

Описание приготовления:

Для приготовления тарталеток с крабовым мясом я использую готовые тарталетки из песочного теста. В идеале рецепт предполагает крабовое мясо, но оно удовольствие не дешевое, да и крабовые палочки тоже ничем не хуже. Креветок нужно немного, лучше уже готовых к употреблению, а то придется повозиться с их приготовлением. Сыр желательно использовать твердых сортов. Яйца отварите предварительно. Далее смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 1
Подготовьте продукты.

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 2
Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем.

Тарталетки с крабовым мясом - фото шаг 3
Оставьте немного креветок для украшения. Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заполняем тарталетки этой массой.
Готовым тарталеткам с крабовым мясом даем постоять в холодильнике. Украшаем их маслинами, креветкой и сыром, нанизанными на шпажку. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт