Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйцо сварить в течение 10 минут, затем остудить в холодной воде и почистить.
С крабовых палочек снять защитную плёнку, палочки мелко нарезать. 1-2 штуки можно оставить для украшения.
На мелкой тёрке натереть яйцо и твёрдый сыр.
Добавить в начинку измельчённые крабовые палочки, пропустить через пресс чеснок. Добавить майонез, соль и перец.
Начинку тщательно перемешать и наполнить тарталетки.
Украсить тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром можно по своему вкусу. Например, можно наискосок нарезать крабовые палочки и положить их сверху. Самый простой вариант — украсить веточками укропа или петрушки. Подать вкусную закуску сразу к столу.
Приятного аппетита!