Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Креветок я брала замороженных, поэтому сразу их необходимо разморозить. Затем вскипятить в сотейнике 300 мл воды, добавить зубчик чеснока, разрезанный на несколько частей, чайную ложку соли, перец горошком и лавровый лист. Также добавить в воду стебли укропа. В кипящую воду опустить креветок и сразу огонь выключить. Сотейник накрыть крышкой и оставить креветок в отваре на 10-15 минут. Затем вынуть креветок из отвара и остудить. Параллельно сварить и остудить яйцо.
В тарелку выложить творожный сыр, добавить к нему измельчённый укроп и молотый перец. Яйцо почистить, натереть на мелкой тёрке и добавить в сырную массу.
Измельчить крабовые палочки и добавить их в тарелку.
Почистить креветок. Сразу отложить 8 креветок для украшения, оставив у них хвостик. Оставшихся креветок измельчить и добавить к общей массе.
Тарталетки наполнить сырной массой, украсить теми креветками, которые мы отложили.
Подать закуску к столу — тарталетки с крабовыми палочками и креветками готовы.
Приятного аппетита!