Очень мне понравилась эта закуска, что я сразу же повторила ее дома, чтобы не забыть рецепт. А попробовала я ее пару дней назад у Ирины, огромное ей за это спасибо!
Итак, возьмем слоеное тесто, козий сыр и мед.
Слоеное тесто разворачиваем, у меня оно не замороженное. Стаканом или формочкой вырезаем круги, из этого теста получается 15 штук. Остатки теста можно посыпать солью или сахаром и выпечь тоже.
Тесто выкладываем в бумажные формочки для маффинов, лучше это сделать на столе,
а потом положить в форму. Дно тарталеток необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно сильно не поднималось, я этого не сделала.
Сыр разрезаем на 15 кусочков, можно взять конечно и больше сыра и резать его потолще, это дело каждого, главное, чтобы сыр не был выше теста.
Кусочки сыра положить в форму на тесто.
Полить примерно 1 ч.л. жидкого меда или чуть меньше. Сверху можно по желанию положить веточку розмарина, я забыла.
Запечь в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течении 10-15 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Подавать сразу, хотя также вкусно и в холодном виде.
Приятного аппетита!