Тарталетки с икрой и креветками

Тарталетки с икрой и креветками Закуски
Тарталетки с икрой и креветками


  • Тарталетки  — 10 Штук
  • Креветки  — 250 Грамм
  • Красная икра  — 100 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сыр моцарелла  — 150 Грамм
  • Желтый перец  — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Майонез  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка


Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. Читайте, как приготовить тарталетки с икрой и креветками.

Описание приготовления:

1. В первую очередь необходимо отварить яйца в крутую. Как сварятся, остудите их и очистите. Порежьте их на кусочки и положите в салатницу.

2. Теперь начинаем варить креветки. Варить необходимо в течении 10 минут в подсоленной воде. После этого остудите их и очистите от головы и панциря. Добавьте их в салатницу к яйцам. Сверху потрите сыр.

3. Очистите желтый перец от семян, разрежьте его на маленькие кусочки. Кладите к остальным ингредиентам. Всё поперчите, посолите и добавьте майонез вместе с выдавленным чесноком.

4. Все компоненты хорошенько перемешайте. Аккуратно наполняйте тарталетки готовым салатом и украшайте сверху красной икрой. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт