- Тарталетки — 10 Штук
- Креветки — 250 Грамм
- Красная икра — 100 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Сыр моцарелла — 150 Грамм
- Желтый перец — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Штука
- Майонез — 200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. Читайте, как приготовить тарталетки с икрой и креветками.
Описание приготовления:
1. В первую очередь необходимо отварить яйца в крутую. Как сварятся, остудите их и очистите. Порежьте их на кусочки и положите в салатницу.
2. Теперь начинаем варить креветки. Варить необходимо в течении 10 минут в подсоленной воде. После этого остудите их и очистите от головы и панциря. Добавьте их в салатницу к яйцам. Сверху потрите сыр.
3. Очистите желтый перец от семян, разрежьте его на маленькие кусочки. Кладите к остальным ингредиентам. Всё поперчите, посолите и добавьте майонез вместе с выдавленным чесноком.
4. Все компоненты хорошенько перемешайте. Аккуратно наполняйте тарталетки готовым салатом и украшайте сверху красной икрой. Приятного аппетита!
Количество порций: 10
голосов: 3