Тарталетки с грибами, курицей и сливками

Тарталетки с грибами, курицей и сливками Закуски
Тарталетки с грибами, курицей и сливками


Тарталетки всегда достойно украшают любой праздничный стол, поэтому многие готовят эту закуску с разнообразными начинками. Сегодня я хочу вам предложить сделать тарталетки с грибами, курицей, сливками и сыром – очень-очень вкусно! Тарталетки я использую готовые, вы же можете испечь их самостоятельно. В качестве закуски такие тарталетки сметаются со стола мгновенно, мои гости остались довольны вкусом, думаю, и вашим гостям понравится, поэтому приступим!

Подготовить все продукты по списку.

Ингредиенты для тарталеток с грибами, курицей и сливками

Куриное филе сполоснуть и просушить, нарезать его очень мелкими кусочками. Шампиньоны вымыть и просушить, мелко нарезать. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и нашинковать мелкими кубиками.

Порезать лук, грибы и мясо

Прогреть несколько ложек растительного масла в сковороде, переложить туда грибы, лук и курицу. Поджарить ингредиенты 7-10 минут на среднем огне.

Обжарить мясо с грибами и луком

Влить в сковороду сливки, добавить один зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Выпарить сливки в течение 3-5 минут на сильном огне.

Влить сливки

Добавить в сковороду натертый крупной стружкой твердый сыр, сразу же перемешать. Пока ингредиенты все горячие, сыр немного расплавится.

Положить сыр

Начинить приготовленной начинкой тарталетки.

Положить начинку в тарталетки

Посыпать тарталетки с грибами, курицей и сливками зеленью и подавать к столу.

Рецепт тарталеток с грибами, курицей и сливками

Приятного вам аппетита!

Фото тарталеток с грибами, курицей и сливками

Тарталетки с грибами, курицей и сливками — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт