- Горбуша — 120 Грамм
- Сыр творожный — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Руккола — По вкусу
- Твердый сыр — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Тарталетки — 20-25 Штук
Миниатюрные тарталетки с нежной сырной начинкой и аппетитной соленой горбушей — прекрасное дополнение праздничного фуршета. Смотрите как приготовить тарталетки с горбушей, не пожалеете!
Описание приготовления:
Горбуша хороша в любом виде, но с зеленью и нежным сыром она особенно прекрасна. Для приготовления тарталеток с горбушей нам понадобится рыба слабосоленая (я люблю еще подсолить потом по вкусу), свежая зелень и сыр мягкий (идеально, конечно, использовать филадельфию или что-то на подобии). Можете заменить на простой плавленный сыр.
Количество порций: 5-6
Приготовим начинку: все ингредиенты, кроме твердого сыра, разомните и смешайте. Горбушу порежьте на мелкие кусочки.
Добавьте сыр творожный (или сливочный, или плавленый), а также измельченную рукколу и специи по вкусу.
Выложите начинку по тарталеткам, посыпьте тертым твердым сыром слегка. Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
Готовым тарталеткам с горбушей дайте немного остыть перед подачей, а потом посыпьте еще зеленью измельченной.
Приятного аппетита!