Тарталетки с говяжьей печенью

Тарталетки с говяжьей печенью Закуски
Тарталетки с говяжьей печенью


  • Грибы  — 1 Стакан
  • Печень  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Майонез  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью — настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте!

Описание приготовления:

1. Налейте в миску воду и положите туда грибы. Оставьте их на 2 часа.

2. После этого отварите их и мелко порежьте.

3. В это время под проточной водой промойте говяжью печень.

4. Закипятите воду, посолите ее.

5. Отваривайте печень в течении 15-20 минут.

6. После готовки печень мелко порежьте.

7. Лук очистите и порежьте полукольцами. Морковь натрите на терке.

8. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выложите туда лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне.

9. Сварите яйца вкрутую, остудите, а затем мелко нарежьте.

10. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, после чего разложите по тарталеткам.

Вот и всё! Сытная и аппетитная закуска готова к подаче на ваш стол. Приятного аппетита!


Количество порций: 10

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт